top of page

De virada Jaraguá Esporte Clube vence a ASSEV e embala na Divisão de Acesso

03/09/2022 (18hs10m) - No Estádio Amintas de Freitas, o Jaraguá embalou com a segunda vitória seguida. O Gavião da Serra derrotou a Aseev por 2 a 1 em casa e ultrapassou o adversário na tabela.

Os visitantes saíram na frente com Marcão, aos 20 da primeira etapa. Contudo, Uederson, de pênalti, aos dois da etapa final, e Lausen, aos 20, viraram o confronto.

O time alvinegro agora vai aos oito pontos, passa a Anapolina, que tem seis, e a própria Aseev, com sete, e fica em terceiro lugar na Divisão de Acesso, atrás de Goiânia e Inhumas, ambos com 10.

Na zona de rebaixamento estão Cerrado e Aparecida, com três pontos e nenhuma vitória até aqui. Na próxima rodada no dia 07/09, quarta-feira, joga contra a Aparecida, no Estádio Aníbal Batista de Toledo.