Samuel Massari Doceria lança profissionalmente seus produtos para a páscoa 2023
03/04/2023 (19hs12m) - O empresário jaraguense, Samuel Nunes, diretor da Samuel Massari Doceria empresa que vem ganhando rápido crescimento no mercado, chegou a uma nova fase para essa páscoa, com a profissionalização de sua produção, ganhando também maior capacidade de produção, com a mesma qualidade já aprovada pelo público, além de um designe inovador nas embalagens dos doces e chocolates.
Para essa páscoa, a Samuel Massari Doceria, terá novas opções em variedades de sabores, para atender ao público que busca produtos de qualidade. Os chocolates e doces personalizados da marca, já estão disponíveis agora em mais cinco cidades do Vale do São Patrício, além de Jaraguá. “Graças a Deus estamos vivendo um momento expansão e estamos trabalhando para chegarmos em breve a Goiânia” frisou Samuel.
O empresário destaca que tem trabalhado focado na qualidade dos produtos, sempre com ingredientes de primeira para a fabricação dos doces e chocolates. “Estamos também estamos fazendo investimentos na ampliação dos negócios e em um reposicionamento visual da marca, mantendo os preços dos produtos competitivos, como opção do melhor custo benefício” afirma.
Além dos pedidos via redes sociais, o cliente da Samuel Massari Doceria, poderá retirar o produto na loja física, lançada com muito sucesso recentemente, na Rua das Alfazemas no Jardim Ana Edith, próximo a Av. JK em Jaraguá. “Aproveito para fazer um convite para venham conhecer a nossa loja” comentou.
HISTÓRICO
O empresário jaraguense, Samuel Nunes, hoje com 23 anos, começou aos 12 anos vendendo suas tortas de pote, geladinho e outros produtos nas ruas de Jaraguá. Ele acreditou no seu potencial e no sonho e agora sua empresa, chega a sua quarta páscoa seguida, crescendo e vivendo um novo momento de expansão dos negócios.


Comentarios